L’équipe

Au service de ses adhérents

Une équipe de 4 personnes à temps complet, Géraldine, Claire, Héloïse et Sylvie, assurent le fonctionnement et l’animation de l’association au quotidien.

Géraldine, Claire et Héloïse se répartissent l’ensemble des dossiers techniques et l’animation des groupes de travail.  Elles assurent de manière transversale la veille règlementaire et le service de questions/réponses aux adhérents.

Géraldine CHANU – Directrice

Géraldine est vétérinaire de formation. Elle est arrivée à l’AFCA-CIAL en 2016 en tant que responsable technique et assure la direction de l’association depuis 2019.

Elle est notamment en charge des relations françaises et européennes. 

geraldine.chanu@afca-cial.org

Claire LAURENT – Responsable technique

Claire est ingénieure agroalimentaire. Elle est responsable technique à l’AFCA-CIAL depuis 2018.

Elle est en charge des dossiers concernant la durabilité et les aliments diététiques.

Elle est également chargée des actions de communication de l’association.

claire.laurent@afca-cial.org 

Héloïse LION – Responsable technique

Héloïse est ingénieure agronome. Elle est responsable technique à l’AFCA-CIAL depuis 2021.

Elle est en charge des dossiers liés à l’export et à l’agriculture biologique.

heloise.lion@afca-cial.org 

Sylvie LELAURAIN – Assistante de direction

Sylvie est l’assistante de direction de l’AFCA-CIAL depuis 2023. 

Elle gère notamment l’administratif, l’organisation des réunions et les synthèses statistiques de la profession.

contact@afca-cial.org